远景X3 > 日常家用代步够了,远景X3的油耗表现挺让我满意

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
114 -

日常家用代步够了,远景X3的油耗表现挺让我满意

今天抽出时间开始发帖交作业了。不知不觉爱车远景X3已经买回来五个多月了,时间过得好快啊。远景X3的

到来彻底改变了我的生活质量,以前上下班骑着电瓶车风里雨里的受着罪,现在再也不用了;有了它以后不管去哪我都会开着它,对于爱车的喜爱真的是越来越强烈了,当初选择远景X3是因为看中了它的颜值以及性价比,放弃了长安选择了吉利,这个决定现在回头看看还是很不错的,并不是说长安不好,而是钟意程度不同。

刚开始没买时,看了网上都说油耗高,当时我并不相信的,因为一个1.5L的车子油耗能够高哪去啊!所以毅然决定购买远景X3,这里说说我的车子油耗吧,上次统计过几次后就没有再统计了,几次统计下来油耗在百公里7.1L,这个油耗在我的接受范围内;现在对于车子最喜欢的还是颜值,车子只要保持干净每个角度都是很帅气的,它的颜值也是车友们一致认为的; 再说说远景X3的实用性吧,作为一款小型SUV它的储物空间算是中规中矩了,不能算是充足只能说日常家用代步足以;

好了,词穷了,还是上图吧:

国际惯例  前脸帅照镇楼!

远景X3的前脸是最吸引人的部位,不过怎么看都是非常的耐看就像一件艺术品

前中网

灵动的 车身

侧面的效果

吉利车标

多媒体控制

定速巡航

空调

金属拉丝的面板

点烟器和充电口

灯光控制手柄

雨刮器控制手柄

主驾驶控制车窗

钥匙

手套箱

化妆镜

高德地图

页面很时尚

蓝牙电话

音乐

手动挡位清晰

座椅打孔处理

点击关闭鉴定图章

手机看帖

扫一扫,手机看帖

我也想来一辆,多少钱啊

精华理由:原创精品,图文并茂

SIGNATURE
欢迎各位车友光临远景X3论坛!X3全国交流群88808616?;队募尤?!
手机看帖

扫一扫,手机看帖

这车油耗不是公认的高吗

媳妇看中的就是内饰,她说一眼看上去就给人精致的感觉