哈弗H6社区 > 上手新H6 Coupe一个月,汇报啦!

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
2 -

上手新H6 Coupe一个月,汇报啦!

上手H6Coupe一个月了,对这个车我是爱不释手了。车的整体设计是最让我满意的,特别是侧面看,悬浮式的车顶,狭长的侧窗以及往上收紧的腰线,再加上四只大轮胎,真是越看越觉得时尚动感,烘托出车型的高端感。确实,有朋友说这个车型从侧面来看都怀疑是极光呢!哈哈,这种评价我是乐于听到的。设计的质感让我觉得开它出门特别有面子,这就足够了。

我其实更喜欢这款车车尾的设计风格,线条柔和结构紧凑,LED尾灯和侧面报警都很实用。后保险杠上采用了一体式设计的双边排气,造型和直径大小都很给力,而且是实打实的两出,很难得。车内的配置很不错,这些强大的功能足够用了,看看这液晶屏显示,多大方。车内配备了USB、蓝牙、导航、倒车影像等。我平时就爱听听广播,音乐台我的最爱,能够让我放松精神开车。不过我刚刚上手,对操控还是不熟,切换歌曲和音响EQ设置还是用起来不习惯,相信在多开一段时间就都能灵活用上了。

值得一提的是H6Coupe的四个车门全都支持一键升降,这可是哈佛下大血本了,我很喜欢一键操控的感觉。车内的按钮和按键的手感座椅皮质感觉都属于上乘,还有这超大的后备箱,以后出游可是没有后顾之忧了,什么帐篷啊,秋千啊,野炊用品啦都能拉的下,太合我意了。

易车网方管

滴滴答答

易车网方管
管理员

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详细有条理,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!我要提意见

APP发帖回帖

速度快,还有更多车币奖励

我已阅读并同意《使用须知

上一主题:今晚吃鱼,让“哼哈”来为我开路

下一主题:我和小哈还在磨合期,相信未来我们会是最好的伙伴

哈弗H6经销商