广东帝豪论坛 > 提车记!接金龟婿回家~~

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
44 -

提车记!接金龟婿回家~~

人逢喜事精神爽!今天喜提爱车,接金龟婿回家!
提前两天,我就接到吉利4S店电话,约我明天提车。今天很开心,一大早我就幸福的来到4S店,我们热情的销售顾问在为我擦车,让我等一会儿,她说这是她入职以来买的第一辆车,自己也很开心为我服务!

我坐在店里特别的激动,马上就要把爱车开回家,能不激动吗?我驾照是2016年拿的,但是很久没开车,有一点点害怕,但还是很激动。
选车车我去年就开始选车,有车展的地方,我有空我就回去看一看,今年新款帝豪出来感觉很喜欢,原本想买日产!一来二去还是支持国产,谁让我爱国呢!
给我们的小金洗澡以后,在篮球场旁边为它一组照片!

下面面开始欣赏我的金龟婿~~~

你们就说我帅不帅??!骚不骚??!

看一下4个轮子是不是有点机械感!

这张照片有点性感,金龟婿变玉女!

两只炯炯有神的大眼睛!配上骚金色!我喜欢

尾灯也就一般般??!不喜欢也不嫌弃

这驾驶室很舒服!全包围座椅!

中控感觉还不错,突然发现?;つざ济凰合吕矗?!

方向盘的手感不错?。?!想加一个方向盘套!

金色的外观,加上金色的阳光!

变道转向的时候请看看我??!

这个小小的天窗感觉没什么用!

这油箱盖有点粗糙!价格就在这了

老板放茶杯的地方

人性化的设计!

打道回府了??!

技术不好!还是坐副驾吧,带了一个司机!嘿嘿……

顺便看一下艺术雕像

以后你就归我了!

手机看帖

扫一扫,手机看帖

我在想什么样的人会买这种颜色。

手机看帖

扫一扫,手机看帖

是向上版吗?多少钱提的

热帖推荐: 诸葛古镇(上)

2018-03-19 15:18 0 | 编辑| 删除| 回复本楼| 举报
极品泰山

帝豪板主欢迎大家

极品泰山
版主

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量、文字及排版有待提高。

SIGNATURE
泰山帝豪车友会13683918
楼主

极品泰山 于 2018-03-19 15:33 发表在 4楼

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量、文字及排版有待提高。

谢谢指点!

楼主

蔡义界 于 2018-03-19 15:18 发表在 3楼

是向上版吗?多少钱提的

是的!向上互联版,落地10万多一点

手机看帖

扫一扫,手机看帖

手动的向上互联版多少钱可以拿下有谁知道我好有个底

手机看帖

扫一扫,手机看帖

滴滴滴滴滴滴

准备回贴子,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊。其实我就想说车子太好了,好激动??!

手机看帖

扫一扫,手机看帖

恭喜恭喜

用户状态:已禁用
该楼内容已经被屏蔽!我要提意见
2018-03-23 12:28 0 |
手机看帖

扫一扫,手机看帖

恭喜楼主,支持一下提车作业写得不错

该楼内容已被删除!我要提意见